Mi Compra Recomendar Facebook Yamuna Blog Yamuna World
Cursos volver

Descubre los Secretos de tu Pelvis (en el Hombre y la Mujer)

Fecha:30 Marzo 2019
Lugar:On Line
Profesor:Elsa Rebollo
Precio:24,95 €

Más información:


DÍA/HORA:

Sábado, día 30 de Marzo 2019

16:00 hs España
16:00 hs Andorra, Francia, Italia
15:00 hs Portugal, Canarias
12:00 hs Argentina, Uruguay, Chile
10:00 hs Miami, Nueva York, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
09:00 hs México CD, Costa Rica, Guatemala, El Salvador
07:00 hs Los Ángeles
Duración Aprox.: 1,5 horas

PROFESORA:

Elsa Rebollo
Formadora Profesores YAMUNA desde el año 1999
YAMUNA Senior Master Teacher Trainer


MEDIO:

On Line - Instrucciones:

1. Nos conectaremos por Zoom, por lo que deberás descargarte esta aplicación gratuita para disfrutar del streaming en directo. Entra en www.zoom.us 

2. En cuanto te inscribas te enviaremos el link de acceso a la sala

3. Te conectas y ¡YA ESTA! podrás disfrutar de nuestra clase allá donde estés

TEMA:

Descubre los Secretos de tu Pelvis (en el Hombre y la Mujer) con YAMUNA Body Rolling


Aprenderás a:

. Alinear todos los huesos de la pelvis: sacro, iliaco y pubis
. Estimular el sacro
. Estimular los Iliacos
. Estimular el Pubis

. Estimular vejiga, útero, ovarios, próstata, vagina y ano
. Crear espacio en el suelo pélvico
. Incrementarás la vascularización, inervación y energía en todos los órganos de la pelvis menor
. Podrás aplicar este trabajo cada día para aliviar la congestión, presión o dolor de tienes en tu pelvis y sus órganos internos. 


                              
Las rutinas son accesibles a todos los niveles de conocimiento.
Podrás conocer y disfrutar de esta técnica tan MARAVILLOSA que produce CAMBIOS INSTANTANEOS Y ASOMBROSOS EN TU CUERPO desde la comodidad y la intimidad de tu casa como nunca antes lo habías hecho.


Estaremos en directo, sólo tienes que tener tus pelotas YAMUNA a mano y seguir la clase con Elsa!!

PELOTAS NECESARIAS:

Necesitarás:

. 1 Pelota negra
. 1 de estas pelotas: plata/perla





Si no tienes ninguna pelota y quieres adquirirlas, por favor entra en el siguiente link:

COMPRAR PELOTAS YAMUNA

INSCRIPCIONES:

Para realizar tu Inscripción ON LINE, haz CLICK EN EL SIGUIENTE LINK:

                    Si, Quiero Inscribirme a esta Masterclass!!

CUALQUIER DUDA QUE TENGAS, escríbeme a esta dirección:

hola@maestrodemicuerpo.com

Yamuna Bodyrolling Europa - Yamuna® is an internationally registered trademark. Used with permission. Yamuna